Оптовая
продажа
медицинских
пиявок
8 (499) 390-27-17, 8 (926) 543-96-39
(пусто)
 
 

Заказ пиявок

Новости

Статьи

4 Октября 2016
Если Вы не знаете где купить пиявки , и Вы читаете этот текст на нашем..
3 Октября 2016
Не везде можно купить пиявки в Москве ! Качествыенные пиявки! Согласитесь?..
2 Октября 2016
Личебные пиявки лучший выбор для лечения!
4 Июля 2016
Купить медицинские пиявки в Москве самый правильный выбор! Пиявки..
3 Июля 2016
У нас самые лучшие цены на пиявки ! Покупайте не пожалеете!

Биофабрика медицинских пиявок  RSS 2.0

Биофабрика медицинских пиявок

Биофабрика медицинских пиявок: качество и безопасность

Пиявки – существа, относящиеся к кольчатым червям. В природе насчитывается несколько сотен этих организмов, большая часть из которых – обитатели чистых, пресных водоемов. Известно, что некоторые пиявки могут обитать в морской воде. Среди всего этого многообразия существуют 3 вида, которые активно применяются людьми для лечения различных заболеваний, в том числе и очень серьезных.

 

Активно использующиеся в народной и традиционной медицины пиявки:

 

  • Медицинская;
  • Аптечная;
  • Восточная.

 

Внешне все они очень схожи между собой, различия проявляются лишь в элементах раскраски и размерах.

 

Для чего используют пиявок

 

Пиявки – природный, следовательно, полностью безопасный метод избавления от целого ряда заболеваний. Именно поэтому спрос на них столь велик и в наши дни, когда технологии и компьютерные возможности развиваются стремительно. Биофабрика медицинских пиявок предлагает свою продукцию, чтобы избавиться от следующих недугов:

 

  • Проблем в области гинекологии и урологии;
  • Заболеваниях крови и кроветворения;
  • Лечении сосудов;
  • Начальных стадий склероза;
  • ЛОР – заболеваний.

 

Эффективны пиявки и при гипертонии, сахарном диабете и даже предынсультных состояниях. Вещество гирудин, которое добывается из желез пиявок, входит в состав многих препаратов, которые рекомендуются в качестве терапии в процессе восстановления человека, перенесшего сложные заболевания.

 

Разведение пиявок: современные технологии

 

Совсем недавно, для того чтобы воспользоваться процедурой присасывания пиявки к больному месту, приходилось самостоятельно отыскивать их. Сегодня каждый желающий может оставить заказ на доставку пиявок в любом количестве. Разведение пиявок производится в специально оборудованных для этого помещениях.  Соблюдаются все необходимые биологические условия, чтобы пиявки развивались и достигали оптимальных для использования в медицинских целях размеров.

 

Вода, которая используется для выращивания и транспортировки пиявок, является абсолютно чистой. Важно помнить – пиявки погибнут в обычной хлорированной воде, что находится в большинстве городских квартир. Контейнеры для перевозки изготавливаются из специального материала, который не содержит химических элементов.

 

Нюансы лечения пиявками

 

Для того чтобы полностью обезопасить себя при лечении пиявками, необходимо приобретать их в нашей компании. Здесь внимательно следят за тем, чтобы к покупателю были доставлены здоровые особи, способные эффективно выполнять задачи по восстановлению здоровья. Кроме того и сам человек, который выбрал столь необычный для многих метод лечения, должен внимательно изучить все особенности, а при необходимости прочесть соответствующую медицинскую литературу.

 

Не менее важным этапом является предварительная консультация с лечащим врачом, поскольку только он сможет дать разрешение на подобную процедуру, основываясь на имеющихся данных о состоянии здоровья. Еще одним шагом будет посещение специалиста, профессионально занимающегося лечением пиявками – он сможет подсказать вид, который позволит забыть о болезни и проблемах со здоровьем в короткие сроки. Нелишним будет и сдача анализов до и после проведения процедуры.

 

Если лечение пиявками производится не в специальном кабинете, то первое, что должен сделать человек – измерить давление. Если показатели ниже нормы – от процедуры следует отказаться. Эффективнее проводить лечение в вечернее время – пиявки активно начинают процесс всасывания крови.

 

Сотрудничество: почему стоит выбирать нас

 

Биофабрика медицинских пиявок – это гарантированная безопасность приобретаемого товара. У нас есть все необходимые документы, которые может потребовать покупатель, чтобы убедиться в качестве приобретаемого медицинского товара.  Сертификаты и лицензии оформлены по всем нормам и правилам, пиявки прошли контроль безопасности, поэтому любая болезнь отступит в короткое время.

 

Специалисты – менеджера, работающие, в том числе и на сайте, занимающимся продажами, смогут дать подробную и исчерпывающую информацию, позволяющую потенциальному покупателю сделать правильный выбор, если имеющихся знаний у него нет. Также консультант объяснит, как хранить пиявок в домашних условиях, после того как они будут доставлены нашим курьером. Не следует использовать сразу несколько десятков – обычно для одного сеанса достаточно не более 3-4 пиявок. Они присасываются к коже и постепенно впускают в кровоток специальный элемент, содержащийся в их слюне. Оставляйте свои заказы специалистам компании Биофабрика, чтобы получить возможность лечиться, не используя лекарств и прочей химии. Доступная цена и доказанная эффективность – вот залог успеха и хорошего настроения для клиентов. 

Биофабрика медицинских пиявок

Рекомендуемые прочитать

Заказать пиявки в Москве
Где купить пиявки в Арсеньев
купить пиявки в Бодайбо, Иркутская область
Где купить пиявки в Баево
купить пиявки в Белово, Кемеровская область

Комментарии ВКонтакте

 
Наш сайт в каталоге manyweb.ru Рейтинг@Mail.ru GlavBoard.ru