Оптовая
продажа
медицинских
пиявок
8(495) 741-17-31
(пусто)
 
 

Заказ пиявок

Новости

Статьи

4 Октября 2016
Если Вы не знаете где купить пиявки , и Вы читаете этот текст на нашем..
3 Октября 2016
Не везде можно купить пиявки в Москве ! Качествыенные пиявки! Согласитесь?..
2 Октября 2016
Личебные пиявки лучший выбор для лечения!
4 Июля 2016
Купить медицинские пиявки в Москве самый правильный выбор! Пиявки..
3 Июля 2016
У нас самые лучшие цены на пиявки ! Покупайте не пожалеете!

Цены на пиявки  RSS 2.0

Цены на пиявки!

 Использование в традиционной медицине этих видов кольчатых червей - один из испытанных временем способов лечения различных заболеваний, известный в научной среде как Гирудотерапия еще с древних времен и остающийся востребованным по настоящее время.

Между тем, необходимо помнить, что в лечебных целях используются лишь две разновидности этих «кровососущих» - «лечебная» и «аптекарская». При этом цены на пиявки подобной категории могут разниться в зависимости от количества сеансов и авторитета конкретно взятой клиники, в которой пациентам может быть назначена данная гирудотерапия.

Основу подобного лечения составляет насыщение крови пациента разного рода полезными биологическими веществами, поступающими со слюной пиявки во время укуса ею кожи человека. При этом, достигается не только благоприятный лекарственный эффект, но и оказывается общеукрепляющее воздействие на организм человека, цены на пиявки благодаря наличию в слюне пиявки фермента гиалуронидаза, известного своими рассасывающими свойствами и применяемого при лечении спаек и разглаживании рубцов.

Другой важной составляющей слюны пиявки является гирудин, известный тем, что он заметно снижает свертываемость крови. цены на пиявки Применяется против тромбов, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.

Завершают список полезных веществ эглины, приостанавливающие воспалительные процессы и известные своим эффектом заживления ран.

Пиявка способна впиваться в кожу на глубину 1,5 мм и «выкачивать» от 5 до 15 мл крови. цены на пиявки При этом, не следует опасаться возможного просачивания крови в небольших объемах из образовавшейся ранки, которая может долго заживать в течение следующих суток.

В целом, применение медицинских пиявок способствует повышению качества кровоснабжения человека, что, в свою очередь, цены на пиявки  благоприятно отражается на общем самочувствии человека, укрепляет иммунитет и нормализует обменные процессы больного.

Сфера применения гирудотерапии достаточно широка. Это не только кожные проблемы, но и область гинекологии: лечение спаек в малом тазу, эндометриоза, цены на пиявки заболеваний молочных желез. Назначение пиявок встречается и при проблемах с зачатием, эрозии шейки матки, кистозы яичников, мочеполовой системы мужчин и женщин.

Благоприятное воздействие пиявки оказывают при варикозных расширениях вен, лечении тромбозов, атеросклероза и трофических язв.

Другой областью применения «лечебных червей» является область кардиологии. Пиявки оказывают лечебное воздействие при ишемии сердца, инфаркте, проблемах с артериальным давлением.

Положительные рекомендации звучат в адрес медицинских пиявок со стороны специалистов-проктологов и неврологов, работников косметической индустрии.

цены на пиявки

Весьма эффективно проявила себя гирудотерапия в борьбе с отитами, поражениями слуховых органов, в том числе слухового нерва, гайморитами.

Не стала исключением и сфера гастроэнтерологии, специалисты в области которой весьма охотно обращаются к помощи лечебных пиявок для предупреждения возникновения запоров, равно как и лечения холецистита, колитов и выведения камней из желчного пузыря.

Справедливости ради надо отметить, что, несмотря на очевидные положительные моменты, гирудотерапия имеет и некоторые противопоказания.цены на пиявки Однако они не отличаются своей специфичностью и весьма традиционны - беременность, период лактации, нарушение свертываемости крови.

В качестве рекомендации при выборе возможной цены на пиявки следует помнить, прежде всего, о важности обращения в медицинское учреждение с опытными специалистами, которые профессионально смогут назначить необходимое количество медицинских пиявок и зону обработки.

Как правило, среднее количество таковых не превышает 5-7 штук при длительности одного сеанса от 40 минут до полутора часов. После насыщения кровью, если пиявки не отпали сами, их убирает врач. Продолжительность курса лечения назначается специалистом и варьируется в пределах 4-10 процедур, которые проводятся 1 раз в 2-3 дня.

Не следует заниматься гирудотерапией в домашних условиях, поскольку назначение гирудотерапии зависит от тяжести конкретно взятого медицинского случая, что напрямую будет определять и цены на пиявки.

Процедура гирудотерапии безболезненна. Единственное неприятное ощущение во время ее проведения может вызвать непосредственно укус пиявки, да и то схожий по ощущениям с комариным. цены на пиявки Однако кровотечение из образовавшейся ранки может продолжаться до 24 часов, что, тем не менее, не должно вызывать тревоги, поскольку является достаточно обыденным явлением.

Подытоживая можно констатировать, что лечение медицинскими пиявками как безопасно, так и эффективно, но не должно переходить в категорию самолечения.

Пиявки заслужили особого пристального внимания среди медиков. Их используют преимущественно в медицинских целях для лечения самых разных заболеваний.

Лечение проходит через гирудотерапию. Если вы желаете пройти лечение с помощью гирудотерапии, то вам нужно, прежде всего, узнать цены на пиявки. Не стоит покупать покупать слишком дорогие пиявки, чтобы не переплачивать в будущем. Главное, чтобы товар был качественным. 

Лечение пиявками

Гирудотерапия-это  традиционное лечение, которое используется в медицинских целях еще с древних времен. Эти медицинские черви часто использовались при возникновении заболеваний. Стоит отметить, что цены на пиявки всегда были приемлемые для каждого клиента, помогали избежать серьезных недугов и восстанавливали здоровье. Сегодня это наиболее актуальный метод лечения различных заболеваний.

Основные разновидности пиявок

При проведении лечебно-профилактических сеансов нужно иметь виду, что не все пиявки стоит использовать. Черви с одноцветными тупыми головками, а также черви без полосок на спине не годятся для лечебного использвания. При лечении используют восточные, аптечные и лечебные пиявки. Такие пиявки люди разводят самостоятельно в лечебных лабораториях, так как отлов запрещен из-за высокого уровня загрязненности водоема. При этом стоимость пиявок не зависит от вида. Перед продажей пиявок их подвергают голодовке  2 месяца. Такой метод необходим для предотвращения попадания болезнетворных организмов в тело человека. При этом медики не рекомендуют часто пользоваться услугами лечения при помощи пиявок.

Условия содержания пиявок

Следует отметить, что эти лечебные черви весьма требовательны к условиям содержания.

  • В помещении недопустимо наличие резких запахов, так как черви очень чувствительны к ним
  • Перед извлечением пиявок нужно тщательно помыть руки с мылом нейтрального запаха.
  • Необходимо каждый день менять отстоянную воду
  • Для разведения подойдут емкости с хорошим воздухообменом
  • Емкость необходимо накрывать марлевой  тканью с двойным слоем
  • Помещение должно быть полумрачное, либо не очень светлое, чтобы исключить проникновение прямого солнечного света
  • Не нужно часто кормить пиявок, так как они могут долгое время поддерживать свою жизнедеятельность без еды.



Какие цены на пиявки предлагают поставщики?


Пиявки заняли отличную нишу на рынке медицинских услуг и многие доктора с эти согласятся. Ведь многие болезни возникают по причине застоя крови, а пиявки отлично справляются с этим недугом.

При покупке медицинских червей нужно учитывать, что цены на пиявки варьируются в зависимости от конкретного производителя. Стоимость червя определяется в зависимости от его размера.

Основные размеры и их разновидности:

  • 0,01-0,7 гр–косметический
  • 1,0-1,6 гр–среднего размера
  • 2,0-2,6 гр–крупного размера
  • 3,0 -5,6 гр–матка 

Стоимость пиявок в РФ и в других странах

В Рф цены на пиявки различаются в зависимости от производителя. Приблизительная цена около 40-70 рублей, в отличии от европейских стран, где минимальная цена начинается от 0,9 /2евро и достигает 13 евро.

Купить пиявки можно во многих организациях, которые специально занимаются разведением лечебных червей для гирудотерапии. Если вы решили приобрести пиявки оптом, то вам это обойдется значительно дешевле.

Большинство интернет-магазинов предлагают приемлемые и недорогие цены на пиявки. При осуществлении покупки, доставка заказа по точному месту назначения будет максимально быстрой.

Перед покупкой следует обратить внимание на качество продукта. Недорогая цена может означать, что товар не сертифицирован. Такие пиявки не способствуют эффективному и действенному результату,поэтому покупайте товар только у проверенных поставщиков.

Рекомендуемые прочитать

купить пиявки в Большие Кайбицы, Татарстан республика
купить пиявки в Быково, Московская область
Где купить пиявки в Бабушкин
купить пиявки в Березово, Ханты-Мансийский автономный округ
Где купить пиявки в Аргаяш

Комментарии ВКонтакте

 
Наш сайт в каталоге manyweb.ru Рейтинг@Mail.ru GlavBoard.ru