Оптовая
продажа
медицинских
пиявок
8(495) 741-17-31
(пусто)
 
 

Заказ пиявок

Новости

Статьи

4 Октября 2016
Если Вы не знаете где купить пиявки , и Вы читаете этот текст на нашем..
3 Октября 2016
Не везде можно купить пиявки в Москве ! Качествыенные пиявки! Согласитесь?..
2 Октября 2016
Личебные пиявки лучший выбор для лечения!
4 Июля 2016
Купить медицинские пиявки в Москве самый правильный выбор! Пиявки..
3 Июля 2016
У нас самые лучшие цены на пиявки ! Покупайте не пожалеете!

Купить медицинские пиявки в Москве  RSS 2.0

Купить медицинские пиявки в Москве

Купить медицинские пиявки в Москве!

Уже несколько тысяч лет людям известны и активно применяются лечебные свойства слюны некоторых видов пиявок. Безусловно, что они далеко не все полезны, да и отлавливать их в болотах тоже не стоит. Такие пиявки могут стать не лекарями, а дополнительным источником заразы. 

Какие виды лечебны

Из огромного количества видов пиявок (400) лечебными свойствами обладает всего 1 вид (пиявка медицинская). В этом виде различают 3 подвида:

  • Лечебная;
  • Аптечная.
  • Восточная

Существует еще восточная (персидская) пиявка, но это экзотика, которую в наших местностях раздобыть крайне сложно.

Повсеместно распространенная на территории нашей страны конская (или нильская) пиявка лечебными свойствами не обладает. Лечебных же выращивают на специальных фабриках. В нашей стране таких 4, и Россия по праву считается крупнейшим в мире поставщиком этих ценных кровососущих. Благодаря особым условиям выращивания, особи получаются совершенно стерильными (можно сравнить с одноразовым шприцем).

Купить медицинские пиявки в Москве!

Когда гирудотерапия полезна

Это название произошло непосредственно от латинского слова, которое переводится как пиявка. Во время укуса пиявка выделяют особую слюну, содержащую несколько уникальных ферментов. В частности и Гирудин, который снижает кровяную свертываемость. Помимо этого слюна пиявки содержит приличную дозу обезболивающего, так что пациент совершенно не чувствует самого укуса. Чтобы заставить пиявку укусить в нужной точке, можно это место несколько секунд активно потереть. За день до процедуры откажитесь от табака и сильно пахнущих веществ (духи, шампуни и прочее). Обоняние у маленьких лекарей очень острое, а резких запахов они не любят.

После завершения сеанса достаточно прикоснуться к пиявке ватной палочкой, смоченной в спирте. Она быстро и безболезненно отвалится. Не стоит пытаться отрывать их самостоятельно. процесс крайне болезненный, и приводит к появлению достаточно серьезных ранок на коже.

Благодаря способности Гирудина разжижать кровь, пиявок активно применяют при тромбозе, варикозе, слабом кровообращении и застойных явлениях крови. Также эти черви замечательно снимают гематомы и отеки. Купить медицинские пиявки в Москве!

Достаточно распространено применение пиявок и в других областях медицины:

  • Пиявок назначают тем, у кого выраженные проблемы с сердцем и сосудами. Последствия инфарктов, ишемия, сбои в сердцебиении и давлении, трофические язвы и атеросклероз;
  • Помогают они и с проблемами по гинекологической части. Бесплодие (как у женщин, так и у мужчин), хронические воспаления придатков или матки, кисты, миомы, эндометриоз, спаечные процессы. Мужчинам полезны пиявки при простатите;
  • Помогают их укусы и в борьбе с ожирением (даже запущенным), а также при заболеваниях, которые могут стать причиной ожирения (сахарный диабет, проблемы с щитовидкой);
  • Мочекаменная болезнь и пиелонефрит также повод обратиться к маленьким лекарям;
  • Очень широко применяют пиявок для борьбы с заболеваниями кожи, такими как псориаз, экземы, папилломы, герпес генитальный, фурункулы и карбункулы (и другие гнойничковые поражения);
  • Неплохо они справляются и с последствиями разрушения хрящей (артриты, артрозы, межпозвонковая грыжа, остеохондроз).

Где купить и сколько

Купить медицинские пиявки в Москве проблем не составит. Сделать это можно у нас на сайте.  А можно оплатить пиявок и сам сеанс непосредственно в клиниках, практикующих гирудотерапию.

На один сеанс ставят от 4 до 6 червей. А всего сеансов обычно от 8 до 12. В редких и тяжелых случаях пиявок могут ставить больше (до 20 штук).

Польза гирудотерапии уже давно доказана, а процедуры с использованием пиявок в различных медицинских учреждения пользуются огромным спросом. При этом стоит отметить, что стоимость одного сеанса достаточно высока, и позволить себе подобную «роскошь» может далеко не каждый. В качестве альтернативы можно проводить сеансы гирудотерапии на дому, однако при этом важно знать, как правильно выбирать и купить медицинские пиявки в Москве.

Что нужно знать, покупая медицинских пиявок?

Если вы хотите купить медицинские пиявки в Москве, обращайтесь только в аптеки, либо к специалистам, занимающимся их профессиональным разведением. Это самое главное и важное правило от которого зависит ваше здоровье. Что касается самих пиявок, то к ним выдвигаются следующие требования:

  • они должны быть активными и бодрыми, если пиявка лежит на дне банки или свернулась в кольцо, скорее всего она больна;
  • пиявки должны реагировать на просунутую в банку руку, а именно, быстро присасываться к ней;
  • если прикоснетесь к пиявке, она должна свернуться в плотное кольцо;
  • на пиявке не должно быть слизи, а окрас должен быть ярким и четким.

Как пиявки влияют на организм

Если вы намерены купить медицинские пиявки в Москве, стоит знать, какое влияние они оказывают на организм.

Присасываясь к телу, пиявка вместе со своей слюной впрыскивает в ранку большое число активных веществ. Таким образом, оказываются следующие положительные воздействия на организм:

  • противоотечное;
  • противомикробное;
  • иммуностимулирующее;
  • жиросжигающее и т.д.

Если вам удалось купить медицинские пиявки в Москве, то помимо самих животных потребуются:

  • пузырек, чтобы «ставить» пиявку в нужную точку;
  • пинцет, который понадобится, чтобы убрать наевшееся животное;
  • перекись водорода, которая нужна чтобы обработать ранку от укуса ;
  • стерильные тампоны и бинты. В некоторых случаях маленькое кровотечение из ранки может не проходить в течение суток.

Как правильно ставить пиявок?

Расположение пиявок на теле может быть самым разным, тут все зависит от заболевания и показаний врача. Однако существуют определенные правила, которые важно соблюдать в любом случае.

Во-первых, важно «сажать» пиявку на чистое тело без посторонних запахов. Перед процедурой лучше всего принять обычный душ без мыла. Пиявки не переносят резких запахов, особенно духов и дезодорантов.

Во-вторых, прежде чем приступать к процедуре лучше всего потереть нужное место рукой, чтобы усилить приток крови к коже. Некоторые профессионалы ставят на необходимые точки банки.

В-третьих, ваши пиявки должны быть здоровыми и голодными. Это важно не только для того, чтобы процедура получилась эффективной, но и являлась полностью безопасной.

Если хотите заниматься гирудотерапией на дому, достаточно купить медицинские пиявки в Москве. Это совершенно безболезненная процедура, которая обязательно принесет вам пользу. Однако не забывайте, что перед началом самостоятельного лечения пиявками важно проконсультироваться со специалистом.

Рекомендуемые прочитать

купить пиявки в Большая Глушица, Самарская область
Где купить пиявки в Балтийск
купить пиявки в Великий Устюг, Вологодская область
купить пиявки в Бугульма, Республика Татарстан
Где купить пиявки в Балашов

Комментарии ВКонтакте

 
Наш сайт в каталоге manyweb.ru Рейтинг@Mail.ru GlavBoard.ru