Оптовая
продажа
медицинских
пиявок
8 (499) 390-27-17, 8 (926) 543-96-39
(пусто)
 
 

Заказ пиявок

Новости

Статьи

4 Октября 2016
Если Вы не знаете где купить пиявки , и Вы читаете этот текст на нашем..
3 Октября 2016
Не везде можно купить пиявки в Москве ! Качествыенные пиявки! Согласитесь?..
2 Октября 2016
Личебные пиявки лучший выбор для лечения!
4 Июля 2016
Купить медицинские пиявки в Москве самый правильный выбор! Пиявки..
3 Июля 2016
У нас самые лучшие цены на пиявки ! Покупайте не пожалеете!

Пиявки цена  RSS 2.0

Пиявки цена

Пиявки цена!

Медицинские пиявки: разновидности и способы приобретения

Польза пиявок в медицине доказана, именно поэтому спрос на них велик и сегодня – в век технологий и открытый в области лечения различных заболеваний. Пиявки цена. Этот представитель кольчатых червей позволяет избавиться от многих заболеваний, не прибегая к использованию медикаментов, которые содержат различные химические компоненты. Различают несколько видов медицинских пиявок:

• Аптекарская;
• Лечебная;
• Восточная.

Каждая из них эффективно используется в народной медицине. Полезные для организма компоненты содержатся в слюне, выделяемой пиявками во время укуса и дальнейшего кровососания. пиявки цена

Разновидности пиявок

Пиявки цена на которые указывается в каталоге, различаются по своему внешнему облику и тем задачам, которые можно решить, используя их в медицинских целях. Подходящая для лечения пиявка аптекарская имеет на спине оранжевые полосы в количестве двух штук. Брюшная сторона кольчатого червя оливково-зеленая, одноцветная. Пиявки цена По бокам имеются черные продольные полосы. Часто используется для лечения ЛОР – заболеваний.

Пиявка другого вида - лечебная отличается тем, что вдоль спины имеет 4 узкие оранжевые полосы с расширениями, формирующими характерный рисунок. Пиявки цена Брюшко также оливково-зеленое. Но дополнено черными пятнами различной формы. Активно используется в урологии, гинекологии, кардиологии и для лечения проблем с ЖКТ. пиявки цена

Пиявка восточная имеет вдоль спины узкие оранжевые полосы, которые покрыты черными прямоугольными пятнами, которые располагаются через равные промежутки по 2 штуки. Применяется для лечения проблем с позвоночником, мышцами, заболеваниями кожи. Размеры пиявок разнообразны. Различают мелких, средних и крупных особей. Вес составляет, соответственно от 0,3 до 1,5г.

Особенности выбора медицинских пиявок и процесса лечения

Для того чтобы получить максимальный медицинский эффект от использования пиявок, необходимо правильно выбирать их. Пиявки цена, применяемая для процедур, пиявки цена должна быть здоровой, не иметь видимых повреждений на теле и присосках. Важно помнить, что за один сеанс разрешается использовать не более 7 штук этих червей – только при соблюдении этого правила можно достичь желаемого облегчения и не навредить организму. Пиявки цена

Использование пиявок полностью безопасно, так как присасывание производится однократно, а потери крови составляют не более 15 мл от воздействия одной особи. Перед применением пиявок в качестве метода избавления от болезни, необходимо помнить, что этот вид медицинского воздействия имеет некоторые противопоказания. пиявки цена

В частности, запрещается применять метод лечения и восстановления пиявками для тех людей, которые страдают от низкого артериального давления. Пиявки цена Если кровь плохо свертывается, то это также является сигналом к отказу от терапии. Под запретом процедура и для тех, кто перенес инсульт. В число противопоказаний входят:

• аллергические реакции различной природы и интенсивности;
• наличие злокачественных опухолей;
• беременность (в любом триместре);
• лактация.

Пиявки цена

Отказ от пиявок будет и тогда, когда человек принимает антикоагулянты, так как они способствуют снижению свертываемости крови. Для того чтобы предотвратить большие потери крови лечение при помощи пиявок придется отложить до конца приема этих средств. Содержатся пиявки в стеклянных сосудах или пластиковых контейнерах, заполненных водой. Важно: в воде не должно содержаться хлора. Пиявки цена Температура жидкости составляет не выше +18 градусов – это позволяет пиявка сохранять активность. Срок годности составляет не более 6 месяцев, а в период голодания – не более 3 месяцев.

Приобретение пиявок

Если имеются показания к применению пиявок, то один звонок по указанному на сайте телефону позволит приобрести необходимое их количество. Пиявки цена Также для удобства клиентов имеется специальная форма, заполнив которую модно оформить покупку и доставку пиявок. Пиявки цена Покупатель получит свой заказ в короткие сроки – не более суток с момента поступления заявки. Консультанты помогут выбрать оптимальный вид и количество, а также ответят на все вопросы, относящиеся к процессу лечения пиявками.пиявки цена

Стоимость доступна для приобретения каждым желающим, поэтому нет никаких преград на пути к своему здоровью и отличному настроению. Пиявки цена Перед использованием рекомендуется пройти обследование у специалиста. Звоните и оставляйте свой заказ уже сегодня и забудьте о болезнях навсегда! Пиявки цена

При упоминании пиявок большинство людей, особенно женского пола, представляют себе гадкое, скользкое создание, похожее на червя, сосущее кровь. Может сложиться впечатление, что пиявок на водоёмах живёт много, но в реальности всё не так: вид Медицинская пиявка занесён в Красную книгу, поэтому в естественных ареалах обитания её найти практически невозможно.

 

Среда проживания медицинских пиявок

 

Большинство пиявок этого вида разводятся на специальных фермах (биостанциях), где они проживают в банках, и их регулярно подкармливают (раз в один месяц – для медицинской пиявки это часто, на воле они едят раз в два года). Почему это так? Ответ находится на поверхности: пиявки цена любят чистые водоёмы, что в наши дни встречается очень редко. Те особи, что живут на свободе, специально смешиваются с пиявками из биостанций для улучшения их генофонда, стают более жизнеспособными.

 

Необычные возможности

 

Любопытным фактом является то, что медицинские пиявки могут очищать заражённую кровь. Экспериментальным путём доказано, что при всасывании инфицированной соединительной ткани, пиявка переваривает её. После этого кровь с неё бралась на анализ и оказывалась очищенной. К сожалению, дальше таких опытов дело не пошло и носители переработанной крови уничтожались.

 

Использование пиявок до XX века

 

Пиявки медицинские – один из самых древних видов живых организмов, которые существуют в данный момент на Земле. Пережив динозавров, они теперь помогают человеку в лечении разнообразных болезней. 300 лет назад пиявки вошли в моду, как целебное средство. При этом доля экспорта кровососов из Российской империи была сопоставима с зерном.

 

Одним из самых древних упоминаний медицинской пиявки в письменности относится к Древнему Египту, где даже на стенах содержались фрески с изображениями кровососов. Лечилось даже похмелье: к человеку, который выпил лишнего, и не мог даже нормально говорить, прицепляли пару пиявок. В результате пьяный быстро трезвел. Поэту Пушкину, который получил смертельное ранение на дуэли, также приставляли пиявок. Целых восемь. Ненадолго ему стало лучше, но это ему не помогло, так как причина смерти была газовая гангрена, которую кровососущие вылечить не в состоянии.

 

Пиявки и современная медицина

 

Сейчас же пиявки используются в официальной медицине при лечении болезней кровеносных сосудов. Среди них: варикоз, венозный застой (бывает при пересадке тканей). Гирудотерапия (лечение пиявками) также помогает от образования тромбов, повышает уровень плодотворности (фертильность) сперматозоидов при помощи гиаолуронизады. Такая терапия также защищает организм от инфекций при помощи бактерии bacillus hirudensie, приводит артериальное давление в норму, восстанавливает повреждённые ткани, улучшает свёртываемость крови.

 

Таким образом мы с вами выяснили, почему пиявки действительно являются лечебными. Они пережили динозавров, ими лечились в древнем мире (Египет, Китай), в наше время признаны официальной медициной, как лечебное средство, и для их сохранения нужно сделать всё возможное.


Рекомендуемые прочитать

Где купить пиявки
Где купить пиявки в Бабушкин
купить пиявки в Великий Устюг, Вологодская область
Где купить пиявки в Баево
купить пиявки в Благодарный, Ставропольский край

Комментарии ВКонтакте

 
Наш сайт в каталоге manyweb.ru Рейтинг@Mail.ru GlavBoard.ru